ジャムを使った料理
- HOME >
- ジャムを使った料理
まんがんじジャムはお肉の煮込み料理に最適です!
神戸名物ぼっかけ、すき焼き風煮込み、肉じゃが、牛肉を使った料理に
お砂糖代わりにいれてみてください。
コクが出てとっても美味しくなります!
にんじんジャムは鶏肉に合います。
塩コショウでソテーした鶏肉(私は胸肉が好き。)を一口大に切り、にんじんジャムを少しのせたら、色もとっても鮮やかでおもてなし料理になります!
マヨネーズにあえてディップにしてもオシャレです♪
神戸名物ぼっかけ、すき焼き風煮込み、肉じゃが、牛肉を使った料理に
お砂糖代わりにいれてみてください。
コクが出てとっても美味しくなります!
にんじんジャムは鶏肉に合います。
塩コショウでソテーした鶏肉(私は胸肉が好き。)を一口大に切り、にんじんジャムを少しのせたら、色もとっても鮮やかでおもてなし料理になります!
マヨネーズにあえてディップにしてもオシャレです♪